Costa do DendêDestaque1Destaque2Destaque4Esporte

Maraú conquistam 2 medalhas de ouro e 2 medalhas de bronze no Campeonato brasileiro de Canoagem em Brasília

0

Radija medalha de ouro

Os atletas marauenses estão fazendo bonito no Campeonato brasileiro de Canoagem em Brasília. Zé Filho e a jovem Radija Conceição, conquistaram medalhas de ouro em suas categorias.

Salles Luz e Magno Coutinho, medalha de bronze.

Tanto Zé Filho como Radija, disparam na frente e deixaram os concorrentes para traz abrindo uma boa vantagem até a chegada. Salles Luz e Magno Coutinho conquistaram a medalha de bronze no C2 MIL CADETE.

Magno Coutinho conquistou também medalha de bronze na prova individual C1 Mil CADETE. Ao todo, os atletas de Maraú já conquistaram 2 medalhas de ouro e duas de bronze.

Zé Filho ao lado do técnico Figueroa Conceição

A prefeitura de Maraú, por meio da Prefeita Gracinha Viana, está patrocinando todos dez canoístas que estão competindo na capital federal. O projeto foi implementado pela Prefeita Gracinha em 2017, e de lá, pra cá, muitas medalhas já foram conquistas pelos atletas.

O presidente da federação Baiana de Canoagem e técnico da delegação marauense, está contente com os resultados e parabenizou os canoístas que estão dando o máximo de si.