Costa do Dendê

BARRA GRANDE: KUKO CONQUISTA 2º LUGAR NO DESAFIO LEME AO PONTAL DE STAND UP PADDLE NO RIO DE JANEIRO

0

De volta aos campeonatos, o atleta de Stand Up Paddle do Distrito de Barra Grande, na Península de Maraú, Kuko Santos foi até o Rio de Janeiro, competir no desafio Leme ao Pontal. Uma das provas mais duras do país, Kuko fez bonito mais uma vez e conquistou o 2º lugar na competição com o tempo de 03:29:47.664 na categoria pró open.  A prova apresentou um altíssimo nível técnico.

Essa foi a primeira participação de Kuko no desafio Leme ao Pontal e sua primeira prova de mais de 30km. O atleta aproveitou para agradecer o apoio de seu técnico e nos parceiros que acreditaram no projeto.

“Uma das provas mais difícil do Brasil, com um alto nível técnico. Momento é só de agradecer a Marcelo Esquilo e ao meu treinador Lawrence do funcional, além da litoral imóveis e a baguarecords.”